La Crêpe An Dro
L'An Dro, danse traditionnelle bretonne, est représentée à la Crêperie, par une Crêpe de Blé Noir au fromage de chèvre et à la confiture de figues.
Une tradition pour cette crêpe dans laquelle la légère acidité du fromage de chèvre se marie idéalement avec le goût parfumé de la confiture de figues.
La Crêpe Argoat
La Crêpe Argoat, en référence à "la Terre" en breton, est une Crêpe de Blé Noir au reblochon, pommes de terre, lardons et crème.
La tartiflette revisitée par la Crêperie An dol Breizh; cette crêpe garde toute la légerté qui distingue nos crêpes, tout en conservant l'esprit montagnard qui caractérise ses ingrédients.
La Crêpe Bergère
La Crêpe Bergère, et son petit clin d'oeil aux chèvres!... est une Crêpe de Blé Noir au chèvre chaud, à la crème et lard fumé grillé
Une crêpe authentique garnie de lard croustillant, une crème fondante et onctueuse au fromage de chèvre: une alliance parfaite qui séduit plus d'un gourmet.
La Crêpe Larzac
La Crêpe Larzac, est une Crêpe de Blé Noir au roquefort et au bleu, au jambon blanc et aux éclats de noix. C'est l'une des plus ancienne crêpe de la Crêperie, qui est conservée au fil des ans, car sa simplicité et son goût en font une crêpe indémodable.
L'une des stars des fromages français; le roquefort, retrouve ici le jambon pour un mariage parfait.
La Crêpe Menez Hom
Le Ménez Hom est une montagne du Finistère, en pays de Cornouaille. Le site a été classé patrimoine naturel pour sa faune et sa flore.
Notre Crêpe Menez Hom, est une Crêpe de Blé Noir au chèvre chaud et à la crème, fines tranches de poire et miel.
L'association de la poire et du fromage est toujours un accord remarquable...et quand on y ajoute du miel, c'est une merveille.