Nos Spécialités aux Saveurs Océanes

 crepe goyen noix st jacques fondue oignons creperie audierne pointe raz 2

Les produits du terroir ne manquent pas dans notre région du Sud-Finistère et permettent des mariages qui raviront vos papilles...

hermi

La Crêpe Eckmühlcrepe-creperie-audierne-pointe-raz-2 L'Eckmuhl, un phare mythique du Finistère.

La Crêpe qui porte ce nom est une Crêpe de Blé Noir au hareng fumé, pommes de terre et oignons frais à la vinaigrette.

Notre chef renouvelle l'un des grand classique des brasseries françaises: la salade de harengs aux pommes de terre, en y alliant le croustillant de la Crêpe de Blé Noir.

hermi

La Crêpe Penn Sardin

La Crêpe Penn Sardin, est devenue l'une des star de la crêperie, car elle est l'une des plus plebicitée. Il s'agit d'une crêpe de Blé Noir aux filets de sardine, emmenthal, fondue d'oignons et sauce à la moutarde à l'ancienne.

crepepennsardin

hermi

La Crêpe Goyen

Le Goyen est la rivière qui s'étend jusqu'à Audierne, ainsi que le nom breton de la ville (Gwaien).

La Crêpe Goyen, est une Crêpe de Blé Noir, aux noix de St Jacques grillées à la plancha et fondue de poireaux à la crème au fumet de crustacés.

Poireaux et noix de St Jacques, un répertoire classique, certes, mais qui se prête avec délice à cette interprétation tout en subtilité.

hermi

La Crêpe Avel Mor

crepe creperie saumon rhubarbe an dol breizh audierneLa Crêpe Avel Mor, le "vent marin", est une crêpe aux saveurs marines et aussi l'une de nos nouveautés de l'année 2019.

Cette Crêpe de Blé Noir est garnie de saumon frais, cuit dans une sauce aux algues bio et au basilic et parsemée de rhubarbe au vinaigre balsamique. 

Il s'agit d'une crêpe d'une grande richesse aromatique, qui nous plonge directement dans l'océan.

hermi

La Crêpe Madrague

La Crêpe Madrague, dont le nom rappelle le filet de pêche utilisé par les pêcheurs de thon notamment en Mer Méditerrannée, est une Crêpe de Blé Noir à la persillade de thon et aux algues fraiches bio.

Les saveurs méditerranéennes de cette crêpe de Blé Noir au thon sont agrémentée du goût iodé des algues. Un grand bol d'air marin dans l'assiette!

hermi

La Crêpe Noroît20160815 004730Notre Crêpe Noroît a été primée au Concours du Meilleur Crêpier de Bretagne en 2015. Cette Crêpe de Blé Noir est composée de filets de cabillaud, fondue de poireaux à la crème et au piment d'Espelette.

La Noroît a été créée spécialement pour le Concours du Meilleur Crêpier, et connait depuis un succès retantissant. Le poisson cuit directement dans la sauce aux poireaux, dans la crêpe, et s'impreigne de ses saveurs pour une cuisson parfaite.

hermi