La Crêpe Bounty
Crêpe de froment au chocolat fondant, glace noix de coco, paillettes de noix de coco caramélisées et crème chantilly
Un parfum d'exotisme qui nous fait craquer: drapé de son chocolat fondant, la glace à la noix de coco, reprend ses lettres de noblesse accompagnée d'une touche de chantilly savoureuse. La touche finale: les paillettes de noix de coco caramelisées faites maison, qui croustillent.
La Crêpe Hermine
Crêpe de froment à la confiture d'orange faite maison, chocolat fondant et glace chocolat
La confiture d'orange est préparée par notre chef. Le chocolat fondant sur la glace au chocolat adoucit la légère amertume de l'orange pour en faire une crêpe plébiscitée par de nombreux gastronomes.
La Crêpe Suzette
Crêpe de froment nappée d'un beurre à l'orange... La crêpe Suzette, dessert mythique et emblème de la cuisine française grâce à Auguste Escoffier est à l’honneur à la Crêperie An dol Breizh depuis toujours; attention, ne pas confondre crêpe Suzette et crêpe flambée!
Concoctée par notre chef, cette préparation à l'orange délicieusement parfumé, c'est toute la tradition de la Crêpe Suzette, revisitée par la Crêperie An dol Breizh.