La Crêpe la Bigoudène
La Bigoudène ne se présente plus. A la Crêperie An dol Breizh non plus, car au fil des ans, elle est devenue une crêpe incontournable. Il s'agit d'une Crêpe de Blé Noir à l'andouille de pays, tombée de pommes au cidre et fondue d'oignons.
Cette Crêpe est née d'un mélange sucré-salé équilibré, entre l'andouille de Bretagne, et la pommes. Les pommes cuites au cidre, avec leur légère acidité contrebalance le contraste avec la fondue d'oignons. Un Régal!
La Crêpe Paysanne
La Crêpe Paysanne est une Crêpe de Blé Noir à l'œuf, battu avec la crème fraiche et le fromage, directement sur la crêpière, puis garnie de lard fumé.
Cette crêpe à la texture légère et savoureuse dans l'esprit de la quiche loraine, est ici revisitée par notre chef, pour le plus grand plaisir des gourmands.
La Crêpe Glazik
La Crêpe Glazik, du nom du costume traditionnel du Pays de Quimper, est une Crêpe de Blé Noir à la fondue d'oignons, emmenthal rapé et saucisse bretonne. Elle est servie avec un délicieux sorbet à la pomme Granny cidrée fait maison.
C'est une crêpe originale au multiples saveurs,... à découvrir!
La Crêpe Gwenn Ha Du
Le Gwenn Ha Du est drapeau emblématique de la Bretagne. Notre Crêpe Gwenn Ha Du est une Crêpe de Blé Noir garnie d'une poélée de champignons à la crème et aux petits lardons.
Une crêpe à la fois gourmande et légère pour ce mariage toujours réussi entre les champignons et les lardons poélés. L'essayer, c'est l'adopter!
La Crêpe Mam Goz
La Crêpe Mam Goz, grand-mère, en breton, est une Crêpe de Blé Noir à la fondue d'oignons, emmenthal rapé et saucisse bretonne, agrémentée qu'un coulis de tomates aux herbres fait maison.
Une Crêpe de Blé Noir toujours fine et croustillante, avec des ingrédients de qualité, et des recettes élaborées au fil des ans à la Crêperie An dol Breizh.
La Crêpe Santez Anna
Santez Anna, Sainte Anne est la sainte patronne des Bretons. Cette Crêpe de Blé Noir est l'une de nos nouveauté de 2019. Elle allie le goût puissant de l'andouille de Bretagne, le moelleux de la fondue d'oignons, et une délicate sauce à la moutarde à l'ancienne.
La Crêpe Santez Anna est en passe de devenir une Crêpe Incontournable sur la carte de la Crêperie An dol Breizh.
La Crêpe Kigermad
Voici notre Médaille d'Or 2016!
Cette Crêpe de Blé Noir, créée pour le Concours du Meilleur Crêpier en 2016, a obtenue tous les suffrages.
La Crêpe Kigermad, que l'on peut essayer de traduire par bonne viande, se démarque par son filet mignon de porc, cuit à basse température. Son originalité est aussi de marier une Crêpe de Blé Noir avec une embeurrée de chou vert, aux pommes et gingembre. Pour finir, notre Chef concocte une délicieuse sauce à l'andouille de Guéméné sur Scorff. Un chef d'oeuvre de subtilité que l'on vous invite à découvrir.