La Crêpe Bounty
Crêpe de froment au chocolat fondant, glace noix de coco, paillettes de noix de coco caramélisées et crème chantilly
Un parfum d'exotisme qui nous fait craquer: drapé de son chocolat fondant, la glace à la noix de coco, reprend ses lettres de noblesse accompagnée d'une touche de chantilly savoureuse. La touche finale: les paillettes de noix de coco caramelisées faites maison, qui croustillent.
La Crêpe Hermine
Crêpe de froment à la confiture d'orange faite maison, chocolat fondant et glace chocolat
La confiture d'orange est préparée par notre chef. Le chocolat fondant sur la glace au chocolat adoucit la légère amertume de l'orange pour en faire une crêpe plébiscitée par de nombreux gastronomes.
La Crêpe Suzette
Crêpe de froment nappée d'un beurre à l'orange... La crêpe Suzette, dessert mythique et emblème de la cuisine française grâce à Auguste Escoffier est à l’honneur à la Crêperie An dol Breizh depuis toujours; attention, ne pas confondre crêpe Suzette et crêpe flambée!
Concoctée par notre chef, cette préparation à l'orange délicieusement parfumé, c'est toute la tradition de la Crêpe Suzette, revisitée par la Crêperie An dol Breizh.
La Crêpe Arlequin
Crêpe de froment au chocolat fondant, caramel au beurre salé, glace vanille, chantilly et coulis de chocolat
L'incontournable Crêpe Arlequin, l'un des must de la Crêperie An dol Breizh, nous fait tourner la tête, car elle a tout pour elle; le chocolat délicieusement fondant, le caramel onctueux, la fraicheur de la glace à la vanille et la légerté de la crème chantilly. Plus d'un gourmand s'y est laissé prendre.
La Crêpe Heol Braz
La Crêpe Heol Braz, "grand soleil", est une nouvelle spécialité créée cette année. C'est une Crêpe de Froment originale au caramel et au chocolat, sorbet citron maison, et pépites d'amandes caramelisées.
Elle a été conçue pour sublimer le sorbet au citron, fait masion. Le caramel au beurre salé se marie parfaitement à l'acidité du sorbet. Un subtile mariage qui s'associe à la gourmandise du chocolat et au craquant des amandes.
La Crêpe Tatin
Crêpe de froment à la pomme rapée, caramel au beurre salé, amandes effilées et chantilly
Dans la Crêpe Tatin de la Crêperie An dol Breizh, toutes les saveurs qui nous plaisent tant dans la tarte du même nom se retrouve et en font une crêpe croustillante, caramelisée et fondante à souhait.
La Crêpe Duchesse Anne
Crêpe de froment chocolat fondant, caramel au beurre salé, glace artisanale au Blé Noir, flambée au Whisky Breton.
La bien nommée crêpe Duchesse Anne, qui represente à elle seule toute la Bretagne; avec sa glace artisanale au Blé Noir fabriquée dans le Finistère, son flambage au whisky breton distilé à quelques kilomètres d'Audierne, et notre fameux caramel au beurre salé confectionné dans la cusine de la crêperie!
La Crêpe Breizh
Crêpe de froment à la pomme rapée, flambée à la Fine de Bretagne accompagnée d'un sorbet à la pomme Granny cidrée, fait maison.
La Fine de Bretagne est une eau de vie de cidre vieillie bretonne, fruit d'une union entre différentes variétés de pommes. Flambée sur cette crêpe à la pomme rapée légèrement caramélisée, la Fine de Bretagne révèle son arôme unique et subtile.